vkontakte FB

Рейтинг@Mail.ru

 
afisha-msk.ru

 Жириновский сказал о  Кавказе то, что думает  и чувствует русское большинство.

          Пора уже   русским повысить самоуважение и  законодательно, через закон запретить свободолюбивым народам Кавказа и азиатам,  использовать нашу русскую орфографию и лексику в   именах и родовых кличках, как  в прессе, так   и в официальных документах, в интернете.

 

         Это будет актом демократии и бережного отношения к   самобытности, культуре и  обычаям племен и народностей, подвергшихся наглой русификации во времена коммунистического террора. Миллионам наших бывших и настоящих сограждан  насильно давались русские родовые фамильные суффиксы и окончания, свойственные русскому народу и только русским, во времена большевистского террора в конце двадцатых годов прошлого столетия! 

         Объяснялось   поспешная русификация   необходимостью  Всесоюзной  переписи 1926 года:  дикие народы Азии и Кавказа надо было заносить   в статистику,  в документы и акты гражданского состояния уже письменно и  поименно. Вот и появились у нас сотни тысяч  назарбаевых, дудаевых, шаймиевых, талбоевых, мойдодыровых и прочих.

         А теперь  попробуйте эти племенные и тейповые клички произнести без русских  родовых суффиксов: Назарбай, Дуда, Шайми, Талбо, Мойдодыр!

         Почувствуйте разницу: сколько дикой необузданной степной силы и горной узости ущелий в этих  прекрасных звукосочитаниях, сколько открывается  для развития вне тенетов  русской цивилизации, сколько простора для фантазии и  настоящий путь к истокам,  к далеким сказочным предкам. Какие смыслы и пласты!

         У русских,  правители-большевики и комиссары,  конечно же, ничего  не   спросили, стоит ли давать   басурманам русифицированные, как бы, русские  фамилии? Русских как субъект права игнорируют, и до  сих пор ничего не спрашивают, ибо такового субъекта  просто нет в законах капиталистической России.   Русский  народ отсутствует в Конституции, двадцатилетие которой мы будем скоро праздновать. Есть  в  Конституции  РФ  семь видов языков и перечень национальных государств в составе федерации, есть  «народы», «малочисленные народы» и химера - «многонациональный народ», а русских  как народа и как племени просто нет!

 

Рахмон - всем пример и закон!

 

         Наш деликатнейший  президент Владимир Путин в начале октября  договорился  в Таджикистане с её правителем о  новых  неограниченных поставках раб силы в Россию и других изумительных товаров  из этой южной страны: халвы, урюка, шерсти, самоцветов и, возможно, о  поставке  и законном обороте неких лекарственных  компонентов. Но  получил смутные заверения, что  российская военная база  будет стоять на пути караванов наркотиков из Афганистана в ближайшие десятилетия.

         Президент России совместно с таджикским коллегой подписал Меморандум о намерениях по дальнейшему сотрудничеству в сфере миграции.   Были даны и обещаны новые поблажки для  таджиков, решивших подзаработать  в России.  Россия  обязалась содействовать улучшению положения таджиков - пролонгация регистрационного периода с 7 до 15 дней и выдаче разрешений на работу не на один, а сразу на три года!   И ни каких квот и ограничений  для дешевой раб силы из сердца Азии.

         Президент  Таджикистана  бывший матрос Тихоокеанского флота срочной службы, член КПСС Имамали Рахмонов уже  много лет назад  отбросил от себя как грязную тряпку  русский суффикс в фамилии и  русское имперское наследие: и,   стал — Рахмоном. Его стремлению к   независимости и развитию  всего национального,  не спешат  следовать  правители бывших окраин СССР.  Хотя время уже говорит:«Пора!»

         Жуткой русификации подверглись далеко не все инородцы в Советской России. Грузины, армяне, хохлы-украинцы, тувинцы  сохранили свои родовые самоназвания. А азербайджанцы, которых еще не было в переписи 1926 года как этноса, как племени и как народности, и которые  назывались через запятую: турками азербайджанскими, адербейджанскими татарами, мугал (так в источнике)*  были нагло русифицированы.

         И мы, вместо   правящего  коммунистически-ханского клана  Али, имеем у себя на слуху чреду правителей  Иль Хамов Алиевых.  Хотя, в этом краю на лицо династийное  азиатское ханство, со всеми атрибутами и пампушечками,  представители которого рядятся  в европейцев, участвуя в конкурсах «Евровидения» и вместе с турками  лезут в  европейские структуры. Что вызывает оторопь у настоящих европейцев. Но, можно быть уверенными, что скоро этот мультикультурный порыв загнется, вместе со всей брюссельской и страсбургской евробюрократией и их глобалистской политикой.

         У  многих  даже ярких представителей   внеисторических орд, по-видимому,  не хватает  ни духу, ни ума,  ни воли к самоутверждению даже на государственном уровне, чтобы последовать примеру таджикского Рахмона!? А некоторые, выходцы из Адербейджанской Татарии, например, владелец рынка  «Покровка» в Бирюлево-Западное, тот,   вместо Алисбаха Гаджи стал Игорем Исаевым! Купил, присвоил и стал однофамильцем со  знаменитым   депутатом единоросом и всенародно любимым разведчиком Штирлицем! Азиатские воровские  уловки с грубой  мимикрией, по  мнению экспертов, свидетельствуют о незрелости, алчности  как отдельных представителей, так и  поспешно русифицированных племен в целом. Может, клану Алиевых взять раскрученный брэнд Ленин?! Наследников нет, протестовать некому...

 

                   Хаджи Мурат и Шамиль -  пример для кавказцев


         Всемирный русский гений Лев Толстой повесть про зверства войны на Кавказе  и усмирение горцев назвал  «Хаджи Мурат», а не по рабски  Хаджи Муратов.  Чеченцы,  издавна известны  своим кровавым разбоем и презрением к обычаям других, как к форме общения с миром. Они   стали знамениты  в этом году  даже в США после  теракта на марафоне в Бостоне, к изумлению своих американских благодетелей, все сделавших для  счастливой жизни чеченского семейства  на новой родине.

         Чеченцы, дагестанцы и другие, проживающие   и не относящиеся к русским  в  России, так же  как   таджик Рахмон могли бы  давно поменять формулу своих отношений с русскими на уровне орфографии. И пример должны дать главы республик. Тем более, грядет массовая замена паспортов с электронными чипами, и изменение орфографии будет только делом техники...

         Все русские, в большинстве любят  министра  Сергея Шойгу, и часто ставят его вровень с Путиным по значимости, хотя он по матери, вроде, еврей. А по отцу из степного тувинского рода, - фамилия у него явно  подлинная. И, как видно, симпатии и народная любовь зависят  не от искусственных  русских окончаний.

         Но, если, гражданин сознательно не желает менять свою  русифицированную фамилию, которую носили  несколько поколений его предков на исконно-племенную, то, будь любезен, подтверждай это приобщение к великой русской цивилизации достойным поведением и жизнью. Жизнью по-русски: жизнью героев 1812 года, героев Шипки и Сталинграда,  великой литературы  искусства и  науки, открывателей космоса  и континентов...  Это - привилегия, должна автоматом отбираться у всех сидельцев тюрем и лагерей, если они не русские по происхождению.

 

Жириновский сказал о  Кавказе то, что думает  и чувствует русское большинство.

 

         Русские как истинные демократы и  хранители  самобытности давно  отказались в угоду  амбиций  азиатских племен   от  исторических названий местностей, где компактно живут татары, или другие азиаты. И  вместо  Татария или Башкирия, стали  употреблять названия  Татарстан, Башкорстостан,  которые  услаждают слух нацменов, намекая на их особость и  государственность,  даже как бы внутри  России. Хотя население в этих территориях, половина на половину: русских и азиатов — поровну!   Татары азиаты,  эти племена и народности принадлежат к азиатским  и смешанным расам, хотя и расположены  географически в Европе. Но к татарам  нет претензий и мы почти мирно уживаемся  с ними.

         Но полчища пакистанцев в Лондоне — еще не европейцы даже  если  они живут в Лондоне  в третьем поколении! Примеры  варварства и дикости уже своих местных пакистанцев и арабов в Европе — общеизвестны, умолчим об африканском. И это новое варварство, процветает по всей Европе, несмотря на  могучую социальную поддержку и заботу государств, приютивших миллионы иноземцев и выпестовавших  несколько поколений  их потомков.  Они не хотят вписываться в мир и цивилизацию нашего континента!

         Это же относится и ко многим нашим согражданам из кавказских регионов, они ведут себя в русской России, столь же дико и разнуздано. Некоторые объясняют это йодо дефицитом при формировании мозга. Другие, тем, что они чувствуя свою генетическую отсталость и ущербность в глобальном  мире,  пытаясь компенсировать  горячее и горькое  чувство неполноценности, так ли это, - пусть разбирается наука.

         Жириновский, в своем ставшим знаменитом крике на передаче «К барьеру!»  призвал оградить источник терроризма, каковым является Кавказ   «колючей проволокой» - из спецслужб, контрольных органов и армии. Это требование времени. Общеизвестно, что на  автотранспорте идущем  с юга, перевозится:  оружие, наркотики, террористы для  очередных  «норд-остов», а не только овощи и фрукты. Обратно вывозят русских рабов, беглых преступников и  награбленное.

         Жителям кавказских республик, и  мигрантам из Азии надо запретить въезд в Россию автотранспортом. Отсутствие ж/д  или авиабилета  с фамилией и датой прибытия, должно автоматом ставить такого «гостя» в положение потенциального преступника, с тяжелыми правовыми последствиями, например, годом принудительных трудовых работ  за Полярным кругом.

 

         Русские всегда огораживали (отсюда слово — город)  свою землю  от варваров и грабителей. «Страной городов» звалась Русь еще тысячу лет назад.  Наши далекие  предки создали оборонительные   легендарные «Змиевы Валы» на тысячи километров пересекающие степные районы юга Руси, и до сих пор видимые из космоса. Высотой местами до 20 метров!

          Так от варваров с востока  в Сибири  и до Урала огромная Русская империя оградилась великой стеной, которую ныне китайцы нагло  присвоили и называют «китайской». Эта мнимая гордость Китая доступна для туристов  на  малом кусочке под Пекином, это «новодел» 70-х  годов прошлого века. По остаткам Великой стены вы не пройдете туристическим походом под страхом кар и неприятностей, ибо, сразу обнаружите, что она повернута и построена ПРОТИВ,   так называемой, «древней китайской цивилизации». Эта длиннейшее (8,5 тысяч километров) оборонительное сооружение ограждало   от китайцев русские земли!  Ныне китайцы спешно переделывают и заметают эти следы, и разрушают стену со свойственной своей расе воровской наглостью.**

         Современный Израиль и США возвели восьмиметровые заборы от террористов и потоков желающих поживиться   в Палестине и на границе с  Мексикой. И граница СССР была непреодолимой преградой для врагов. Ныне есть  рвы на границе Ставропольского края, их копали все   последние двадцать лет противостояния русских станичников  и абреков с гор: те угоняли по старинке скот и автотранспорт. Надо только вспомнить и усвоить опыт великих предков, к этому призвал лидер ЛДПР!

         Политика капиталистической России, по факту,  направлена на  уменьшение  русского населения - хребта государственности. Доля русских, уменьшилась на  5-6 миллионов человек, в тоже время «материнский капитал» стимулирует  рождаемость и иждивенчество в кавказских республиках. Там вскрыты крупнейшие махинации с этим даром из русской России, его получают по липовым справкам и документам. И больше половины населения   этих территорий инвалиды по поддельным медицинским показаниям, с выплатой пособий и субсидий.   Такие же факты повальной  массовой  лже инвалидности, были вскрыты  в Греции инспекторами из Евросоюза. Южане везде одинаковы?

         Количество   безработных среди молодежи в национальных республиках Кавказа  достигает 70%. Сотни тысяч молодых и здоровых живут   на средства  и подачки   из Москвы, не занимаясь созидательным трудом, хотя условия для него существуют, об этом  не устает говорить  новый глава Дагестана. Почему русский народ  должен оплачивать эту безбедную и разгульную жизнь? Председатель правительства  Д. Медведев призвал к широкой общественной  дискуссии по выплатам пособий для матерей. Ответ один: прекратив выплаты ограничить рождаемость в регионах, которые сами себя не кормят и не собираются этого делать!  И направить эти средства, материнский капитал  туда,  где население уменьшается, но продолжает платить дань иждивенцам! Под этим подпишется каждый здравомыслящий человек, не зависимо от веры и расовой принадлежности, в любой точке планеты Земля!

 

          Диаспоры - рассадник шпионов  и преступных сообществ.

 

         Все  диаспоры и культурные автономии, действующие на территории России надо признать иностранными агентами, или  ОПС со всеми вытекающими последствиями. Даже если эти,  так называемые «диаспоры», от  племен из  национальных образований  республик России. Они давно заменили и устранили  от контролируемой и прозрачной работы со своими соплеменниками  как официальные представительства, так и посольства  своих  территорий. Их лидеры и паханы, регулярно, приглашаются на переговоры после очередных бунтов и погромов на национальной почве и  советуют как  мирно жить с экранов  и страниц СМИ,  при этом  всегда выгораживая своих    в любом  самом очевидном преступлении. Они нагло диктуют  руководству России на что ориентироваться  её гражданам, указывают даже президенту: так глава Федерации мигрантов России Амин Маджумдер, уроженец Бангладеш, неведомыми тропами попавший к нам, и, в добавок, вероятно, не гражданин, в письме президенту Путину в безальтернативной форме предложил амнистировать всех нелегальных мигрантов, и предложил запретить «Русский марш», иначе он пригрозил  серьезными последствиями.

         Общеизвестно, что диаспоры регулярно получают помощь от зарубежных спонсоров: татарские и дагестанские  организации  и фонды, росли как на дрожжах на грантах из враждебной  Саудовской Аравии, эмиратов  Персидского залива и на   подачках из Турции.

         Особого  контроля требуют,    под какими бы вывесками они не действовали  организации, представляющие интересы выходцев из республик бывшего СССР, это касается  стран Средней Азии и Закавказья.  Огромное количество  Всемирных конгрессов и Союзов азербайджанцев и армян со штаб-квартирами в Москве, а не на исторической родине просто изумляют. И после бунта в Бирюлёве требуют такой же зачистки и удушения,  как те, что пытались раздуть цветные революции в России.

         Путин закрыл все НКО, которые получали гранты из-за рубежа, а эту клоаку  из диаспор и иностранных агентов  уничтожить почему-то забыл. Мечта мирового глобализма - сбросить в Россию все человеческие отбросы, очистив от них свои страны, - сбывается на наших глазах. Так все грузинские ОПС и «воры в законе»  уже почти 20 лет действуют на русской земле, поставив под контроль воровской мир России. В Грузию под страхом смерти им въезд заказан.

 

                  Где вы, красавчик Абызов?

 

         Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин назвал высказывания Жириновского "нацистскими", и направленными на подрыв государственности России как многонациональной страны. Член Комитета по международным делам, член фракции "Единая Россия"  чеченец Шамсаил Сарали(ев)  потребовал трактовать эти высказывания как измену родине. А  журналист Максим Шевченко, как противостоявший Жириновскому в передаче, утверждает, что голосование, где с огромным отрывом победил Жириновский было проведено не правильно, и ЛДПР, якобы, платила за звонки в свою пользу, заранее оповестив партийцев.  Так ли это?

         Русские,  как личную национальную пощечину  не забыли   результатов голосования по  конкурсу «Символ  России», когда с одного телефона  из Чечни по приказу  следовало отправить сотни смс. За  мечеть «Сердце Чечни» было отправлен 36 миллионов  смс, хотя по переписи 2010 года чеченцев всего миллион четыреста тысяч. И в результате шантажа и угроз со стороны  руководства Чечни, конкурс объявил двух победителей, вместе с мечетью.

         Позорный конкурс, организованный «Русским географическим обществом», во главе которого стоит президент Путин  и министр Шойгу, показал, что не все гладко с такими масштабными проектами. Такое же  фальшивое интернет-голосование прошло по конкурсу монумента героям Первой мировой войны, который организовало Министерство культуры РФ,  где за один час результаты менялись на сотни голосов. Такая же фальсификация голосов  стала обыденностью на  международных конкурсах «Евровидения».

          Гламурный Министр РФ по взаимодействию с открытым правительством, председатель совета директоров группы RU-COM Михаил Абызов, на мой взгляд, должен посодействовать в решении острой социальной проблемы. Общество ждет честного подсчёта голосов не только на выборах!  Поручите молодцу  разработать и  организовать схему  массовых опросов населения при теле, радио и интернет голосовании, без подтасовок и мухлежа. Или власть не желает знать истинного положения дел?

          Почти каждый гражданин России, имеет ИНН, номер пенсионного свидетельства,  уникальную серию и номер  паспорта. Для идентификации при любых  голосованиях, можно было бы их использовать, как пароль, который при сличении всех баз дает четкий ответ, что голосовал такой-то.  И дважды отправить свой голос  не получится, - будешь заблокирован. Любой гражданин, по интернету мог бы проверить, не вкидывает ли его данные «за» или «против», сговорчивая бухгалтерша, кадровичка, или племенной вождь с одного  интернет адреса, или телефона, проверив свой личный кабинет.

         Это можно при современных возможностях быстро отладить и запустить, и, проведя, даже тестовый опрос населения, увидеть насколько прав  депутат Владимир Жириновский в своих суждениях и призывах!

 Андрей Архипов

*

Академия Наук Союза Советских Социалистических Республик

Труды Комиссии по изучению племенного состава населения СССР и сопредельных стран

СПИСОК НАРОДНОСТЕЙ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Составленный под редакцией И. И. Зарубина

Ленинград Издательство Академии Наук СССР 1927

В сборнике: http://www.velesova-sloboda.org/antrop/russkaya-evgenika.html

 

**

Архитектура и оборонительные сооружения на территории современного Китая

Китайская стена – великое заграждение от китайцев

http://www.organizmica.org/archive/609/vks.shtml