vkontakte FB

Рейтинг@Mail.ru

 
afisha-msk.ru

Убийство в Москве русской девочки потрясло и столицу, и всю страну, и весь цивилизованный мир. Как же долго нас приучали любить мигрантов – эдаких дорогих гостей. И постоянно пытаются скрывать все мерзости, ими творимые. Еще нам говорят, что они заселяют Европу и умалчивают, что не менее успешно они обживают русские просторы. А любые попытки русского человека «огрызнуться» воспринимаются как начало новой эры фашизма.

Венгерская патриотка Ласло Петра во время незаконного бунта мигрантов уклонилась и подставила подножку несущемуся на нее здоровому разъяренному мужику. И сразу – суд! Увольнение с работы. Вопли визгливой либеральной прессы – этой стаи бесов. А вот когда иранец толкнул в метро под колеса вагона молодую шведку – бесы молчат, точно так и надо. Молчат, когда в Кельне и других городах насилуют женщин. Молчат, когда крохотной русской девочке отрезают голову. Мол, тихонечко сделаем маленький мемориал  − и достаточно. И только – ядовитый шепот: «Сумасшедшая ведь, что с нее возьмешь. Не нагнетайте страстей… Не забывайте: толерантность, права человека, права меньшинств…» Господи, как тошнит от всего этого!

А что же наши люди? Как отреагируют? Смолчат? Смиряться? По-прежнему будут распахивать двери перед «дорогими гостями», предоставлять им жилье, принимать на работу? Обезумевшие от жадности чиновники и бизнесмены не желают понять, что сегодня мигрант кроток, как ягненок, трепещет перед хозяином, а завтра, при определенном скоплении собратьев, отрежет ему голову. Опыт есть.

Что еще нужно для осознания того, что пора русским, немцам, французам, другим европейцам остановить наступающую на нас чуму. Что нельзя запускать пришельцев с иным менталитетом в наши дома и семьи? Неужели зомбирование населения столь сильно, что дух Ильи Муромца исчез, и мы готовы пасть ниц перед «бусурманским игом»?

Прочитав подобные строки, либеральные бесы опять начнут пугать фашизмом. Фашизм у нас давно, он – со стороны тех, кто разоряет русскую землю, обирает население, уничтожает его традиции, а потом заселяет страну чужаками.

Но национальная власть уже поднимает голову, она стучится в двери многих европейских стран. А скоро постучится и к нам. Вот тогда либералы завизжат еще раз… от ужаса!..

Лично для меня, национальная власть важнее всего на свете. И когда она воцарится на Руси. Тогда никто не посмеет убивать русских детей.